Carissimi followers,
anche oggi parliamo di cucina ( il freddo mi mette appetito :-)).
Stamattina, voglio proporvi uno dei miei piatti al volo, detti anche, in sardo, "non tengu gana ma deppu" (non ho voglia -di cucinare-ma devo...)
Non preoccupatevi, è svelto e facilissimo!
Occorrente- per 4 persone:
circa 400 grammi di riso (parboiled)
un vasetto di pesto da 200-250 grammi
100 grammi di zucca.
Buttate il riso in pentola e versate acqua, quanto basta a coprirlo abbondantemente.
!!!!Consiglio "furbo"!!!!
Se avete fretta, l'acqua versatela già calda-bollente, impiegherà pochissimo a cuocere, io lo faccio sempre (non è tanto per il risparmio, perchè o sprechi gas, o sprechi corrente dello scaldabagno, ma solo per impiegarci poco)
Tagliate la zucca a cubetti e buttatela in pentola col riso.
Quando quasi tutta l'acqua è assorbita, buttate il vasetto di pesto per condire.
Se volete più sapore, aggiungete parmigiano a piacere, e servite!!
Nessun commento:
Posta un commento