Abbiamo visto ieri come fare la pasta sfoglia:ora vediamo le ricette più buone, in vista delle mangiate pasquali :-)
I fagottini sono semplicissimi, e possono essere un dessert o una merenda sana e nutriente!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata al gusto che più vi piace(io l'ho fatta di mele e albicocche)
Ritagliate tanti quadratini dal rotolo di pasta sfoglia e spianateli un pò, in modo che mantengano uno spessore minimo.
versate al centro un cucchiaino di marmellata.
Richiudeteli, tipo come si fa per il calzone, o per i ravioloni,sigillandoli bene(non avrete difficoltà perchè la pasta sfoglia è grassa e si lavora facilmente
Metteteli su una teglia foderata di carta da forno, e lasciateli per 20 minuti a 180°
Appena si dorano bene sono pronti!!Buon appetito!
Vi ricordo che tutte le nostre ricette sono gentilmente offerte da http://www.sardiniafood.net
RispondiElimina