CREAFACILE, l'arte a portata di tutti!

Benvenuti nel mio nuovo blog!!
Mi chiamo Noemi, sono Consulente del lavoro ma anche amante dei lavori creativi e manuali.Troverete tanti suggerimenti ed originali ispirazioni su tutte le arti : cucina, punto croce, pittura, decoupage, fai da te, riciclo e risparmio creativo. Tutti i miei tutorial sono semplici, e si rivolgono a principianti assoluti. Perchè imparare ad usare le mani e la fantasia è utile anche a chi siede al pc tutto il giorno...E se avete bisogno di un'iniezione di creatività, finanziamenti agevolati e nuove idee per sviluppare la vostra attività, venite a trovarmi su Sardegna Bandi o prenotate una videoconferenza



sabato 30 giugno 2012

Come creare i biscotti-anguria

Per gli appassionati della pasta di zucchero, questo post sarà molto gradito: vi insegnerò, infatti, a creare dei biscotti a forma di fettine d'anguria.
Per quanto riguarda la creazione della pasta di zucchero, esistono due miei post precedenti, ma...posso darvi un consiglio(complice il caldo e la poca voglia di fare :-))?
Compratela già pronta, delle tonalità desiderate: è molto più malleabile, resiste agli inconvenienti delle alte temperature, è più gradevole di sapore, ed i colori sono più brillanti. La trovate in tutti i negozi specializzati! Lo so che non è molto risparmioso come consiglio, ma ogni tanto viziamoci, poi , suvvia, facciamo lavorare anche i negozianti^_^!
Ecco il procedimento:
1.prepara dei biscotti rotondi e ritagliali a metà prima di infornarli, in modo da ottenere dei semicerchi.
2. Quando saranno raffreddati, incolla con gelatina o marmellata un semicerchio di pasta di zucchero rossa.
Ricorda che deve essere più piccolo del biscotto, ed incollato a filo, nel lato superiore.
3.Realizza un serpentello di pasta di zucchero bianca, ed incollalo intorno alla pasta di zucchero rossa, come una cornice.
4. Fai lo stesso lavoro con un serpentello di pasta di zucchero verde, giusto un poco più largo.
5. A questo punto, non ti resta che disegnare i semini dell'anguria, sopra la pasta di zucchero rossa, ovviamente, con un pennarello nero alimentare, o, se preferisci, incollando con della gelatina delle gocce di cioccolato!


I tuoi biscotti-anguria saranno perfetti per una festa estiva!!

Nessun commento:

Posta un commento

Consulenza Aziendale Online

Sei alla ricerca di un'idea per creare o sviluppare la tua attività? Cerchi BANDI, INCENTIVI E FINANZIAMENTI ? Contattaci! 328.0134576 noemi_secci@yahoo.com